Яхтинг в Хорватии. Отзыв Дарии, Академия Юных Мореплавателей 2018

Мне удивительным образом в жизни везёт на людей! На таких, кто готов искренне и без всяких кавычек дарить другим радость☺️

Каждая Регата — это в первую очередь люди! Волшебные на всю голову люди, с которыми ты сразу оказываешься на одной волне и вспоминаешь с благодарностью каждый прожитый с ними день в море.

В этой регате все 3 экипажа стали друг для друга тайными друзьями. Знаете такую игру, да? Представляете, вот просыпаетесь вы утром а на столе вас ждёт утренняя чашка кофе с запиской и пожеланиями чудесного дня или морской ёжик в бутылке. В общем, в рамках моря мы изгалялись, как могли. Я от своего тайного друга тоже то шоколадку получу, то букетик, то записочку.

И вот очередной атмосферный вечер. Все экипажи собрались за общим столом в ресторане. Неожиданно обнаруживаю возле своей тарелки письмо с текстом "Сегодня после ужина все идут смотреть закат. Но тебя ждёт нечто особенное!" "Встречаемся на лодке" подписался мой тайный друг. "Марк побудет с Леной-вожатой". Хм, подумала я. Тогда я ещё не знала, что по возвращении обнаружу сына сладко спящим в морской колыбельке и это будет прям вишенкой на торте того вечера)) Любопытство сразу после ужина потянуло мои ноги на лодку. Сижу. Жду. 



Тут влетает Шура одна из наших вожатых со словами: "А где платье?". "Платье?" — удивленно спрашиваю я?))) Вообще-то я собиралась пойти разглядывать рыбок у подсвеченного изумрудным цветом пирса со своим тайным другом, будучи абсолютно уверенной, что мой тайный друг чей-то ребёнок. Дальше, как в сказке. Переодеваюсь в платье. Шура ведет меня по пирсу, завязывает глаза, куда-то плывём я в полной дезориентации. Выходим на берег. Опять куда-то ведёт. Открываю глаза. Сумерки. Полнолуние. Сонная рыбацкая лодочка в отражении лунной дорожки. И он. Тогда, я была уже уверена, что он и есть мой тайный Санта. Ну слишком много совпадений, слишком)) Только в заключительный день Регаты все тайные друзья рассекретились. И чтобы вы думали, моим была Леночка @mi_ilen, наша ещё одна заботливая вожатая, светлая добрая душа, которая организовала нам все это буйство эмоций и подарила этот незабываемый вечер лунной сонаты под шелест морских волн в бокале любви.