WLForum "Увлечения, меняющие жизнь"

30/07/2018

   «Прежде чем сделать решительный шаг — я дошла до своего дна — полного эмоционального выгорания и постоянной усталости. В тот период жизни для меня не существовало ярких красок — сплошная серость: я одевалась исключительно в черные и серые цвета, небо казалось тоже постоянно серым, и из зеркала на меня смотрело мое потухшее землисто-серое лицо. Дело было не во внешних
обстоятельствах — они были такими же, как и раньше. Самым сложным для меня стало испытание на честность по отношению к себе самой. Сложно было признаться себе, что после 15 лет успешной карьерной гонки должность в моей компании да и в любой другой мне не нужна. Сложно было признаться, что я не та мама своим детям, какой хотела быть. Когда я прошла этап признания — мне стало сильно легче. Я — человек действия, мне в движении всегда легко и комфортно. Я поняла, что мне нужно делать, что менять и куда двигаться!
   Потом настал период страхов — как это все сломать в 35? Как это уйти от большой стабильной зарплаты, привычного социума в офисе и своей профессии? Мне помогла услышанная фраза, что все наши страхи нас чему-то учат. И я отнеслась к ним как к задачам. Я благодарна своим страхам — они сделали меня сильнее. Человек может все — даже перекрасить свой мир!».

   Нина Синицына, сооснователь и идейный вдохновитель компании "Дружеская Регата", выступит на встрече WLForum, которая пройдет 31.07 в Ginzburg Club. Присоединяйтесь!

Так же вы сможете посмотреть прямой эфир со встречи на страничке сообщества в Facebook.