PARUS ONLY: новый формат путешествий Дружеской регаты

17/09/2018
У нас есть отличная новость для вас.
Дружеская регата запускает новый формат яхтенных путешествий. Встречайте Parus Only!

Что это такое?

Parus Only – это путешествие по морям теплых стран на современных парусных лодках не старше 5 лет. Вы будете наслаждаться морем, солнцем, парусом. Яхтинг и только яхтинг!

В чем же особенности путешествия в формате Parus Only?

1D_X9319 (1).JPG

Стандартный маршрут по странам с комфортными погодными условиями. В стоимость включены услуги шкипера, проживание на яхте, обучение базовым навыкам управления парусной яхтой, постельное белье и полотенце.
Parus Only отличается от привычных экспедиций Дружеской регаты более простым маршрутом, не включает в себя наземную и развлекательную программы, топливо и стоянки в маринах. Поэтому путешествия Parus Only доступнее по цене. А значит, с нами можно ходить в море еще чаще!

Кому подойдет путешествие в формате Parus Only?

Конечно, тем, кто еще ни разу не ходил под парусом. Для вас это возможность попробовать яхтинг в знакомых туристических странах и увидеть их совершенно с другой стороны. Поверьте, новых ярких впечатлений будет очень много!
А если вы уже бывалый яхтсмен, Parus Only – отличный вариант, чтобы наслаждаться любимым видом отдыха чаще и по доступной цене.
1D_X5714.jpg

С нас - лодки, опытные капитаны, дружеская атмосфера, с вас – любовь к морю и желание разнообразить свою жизнь.

Открыта запись на первые мероприятия:

1. Дружеская гонка в Гренции на майские праздники
2. В гости к Графу Монте Кристо: итальянские каникулы в июле
3. Северная Далмация: завершение лета в солнечной Хорватии.

P.S. классический формат экспедиций Дружеской регаты с расширенной программой также остается. Совсем скоро мы анонсируем расписание на будущий год.