Это не просто яхтинг, для всех нас это — больше чем яхтинг!

04/09/2018

На Snob.ru вышел эмоциональный и очень искренний материал «В плену у Дружеской регаты» про «Академию юных мореплавателей» и яхтинг в Шотландии. Скорее читать!:)

«Кто бы мог подумать, что в этом году на линейку мой сын придет в ботинках для яхтинга (лучшие, любимые, удобные), а дочь в первый день встречи с одноклассниками будет им взахлеб рассказывать о том, как она со своим старшим братом училась управлять лодкой, работала радистом, драила палубу», — так начинается статья-отзыв наших участников, опубликованная на небезызвестном Снобе. Читая, очень просто представить себе эту картинку и счастливых детей, у которых летние каникулы получились действительно классными.

Рубрика «Мой выбор» популярного ресурса посвящена яхтингу и знакомству с парусами. Дети приняли участие в «Академии Юных Мореплавателей», а родители пошли и дальше: в Шотландию.

«Шотландия под парусами — это, пожалуй, совсем не простая морская прогулка. Это действительно настоящие приключение. (…) Не работает твой мобильный телефон! И в какой-то момент переключение замещается бесконечными новыми (старыми и очень простыми, попросту нами всеми забытыми) ощущениями, которые не покидают меня до сих пор... Это какое-то особенное и чрезвычайно восторженное чувство бескрайней свободы и бесконечного течения времени. Да что уж там, это совсем другая жизнь вдали от привычной обстановки».

Полный текст новости-отзыва на Снобе читайте по ссылке: https://snob.ru/profile/20858/blog/141945