Апофеоз коллективного наслаждения: «Дружеская регата» изучает Исландию

04/08/2018

С 4 по 15 августа участники экспедиции под руководством капитанов «Дружеской регаты» изучают Исландию. Наши путешественники уже погрузились в этот волшебный, действительно завораживающий мир, и вы можете увидеть первые фотографии.

«Почти в каждом тут Богом забытом месте есть бассейн с термальными источниками. С температурой воды до 42 градусов и входным билетом в среднем по 300-400 российских рублей. Термальный источник с видом на глазурные верхушки гор после изнурительного океанского перехода — апофеоз коллективного наслаждения», — делится со своими подписчиками наша постоянная участница Дария.

Путешествие, а точнее сказать, экспедиция в этот раз комбинированная — она включает в себя и водный и наземный маршрут. Это необычная возможность изучить страну с разных сторон: они наслаждаются невероятными пейзажами с воды, спускаются в пещеры, посещают водопады, проходят вдоль скалистых берегов, сфотографируются с каменными арками, купаются в бассейне с термальной водой и в горячих источниках. И это только во время «водной» части экспедиции! Также в программе — подъем на скалу, с которой открывается волшебный вид на залив, городок Олафсвик, окружающие его лавовые поля, холмы и горы, знакомство с ледяной лагуной, но главное — общение с местными жителями. Исландия — третья страна в мире в рейтинге счастливых государств. И жители здесь невероятные и беззаботные! Проникнуться такой атмосферой радушия и праздника — дорогого стоит.

Следите за нашими новостями!