Бегущая по волнам: Нина Синицына о создании «Дружеской регаты»

09/04/2018
9 апреля в Усадьбе Roden при Московском союзе Художников сооснователь «Дружеской регаты» Нина Синицына рассказала, как увлечение и любовь к яхтингу дали толчок к созданию своего бизнес-проекта, о том, как мечта и любовь к морю стали профессией.

Встреча прошла в рамках проекта «Люди Вне Профессии». Получился откровенный разговор о нашем любимом деле, о «Дружеской регате» с самого начала — от зарождения идеи до реализации, от первого сертификата до школы капитанов-выпускников, об ошибках и проблемах, с которыми мы сталкивались, создавая проект: 

«Прежде чем сделать решительный шаг — я дошла до своего дна — эмоционального и физического истощения. В тот период жизни для меня не существовало ярких красок — сплошная серость: я одевалась исключительно в черные и серые цвета, небо казалось тоже постоянно серым и из зеркала на меня смотрело мое потухшее землисто-серое лицо. Дело было не во внешних обстоятельствах — они были такими же как и раньше. Самым сложным для меня стало испытание на честность по отношению к себе самой. Сложно было признаться себе, что после 15 лет успешной карьерной гонки должность в моей компании да и в любой другой мне не нужна. Сложно было признаться, что я не та мама своим детям, какой хотела быть. Когда я прошла этап признания — мне стало сильно легче. Я — человек действия, мне в движении всегда легко и комфортно. Я поняла, что мне нужно делать, что менять и куда двигаться! Я благодарна своим страхам — они сделали меня сильнее. Человек может все — даже перекрасить свой мир!».

«Люди Вне Профессии» — проект, направленный на то, чтобы вдохновить людей заниматься любимым делом в первую очередь ради счастья, дать понимание того, как начать действовать, необходимый импульс к изменениям. Девиз проекта: «Люди вне профессии» – от любви к делу!